教育发展基金会
 基金会首页  基金会简介  管理办法  动态信息  通知通告  捐赠记事  认捐项目  捐赠方法  捐赠名录  捐赠鸣谢  联系我们  友情链接 
站内搜索:
当前位置: 基金会首页 > 动态信息 > 正文

我校教育发展基金会获得公益性捐赠税前扣除资格

2012年09月07日 00:00  点击:[]

日前,我校教育发展基金会正式获得公益性捐赠税前扣除资格,为我校40周年校庆捐赠工作提供了政策性保障。这是教育发展基金会在2012年获批成立以来的又一项重要突破。

长期以来,我校的发展得到社会各界的热心支持和帮助,为进一步扩宽社会各界支持学校发展的渠道,依法运作和规范管理学校接受的社会捐赠,学校研究决定申请成立武汉工程大学教育发展基金会,并于2012年2月获得上级批文。今年5月,学校隆重召开成立大会。会后,校教育发展基金会秘书处积极与省民政厅联络,整理提交系列材料,顺利通过了省民政厅和省财政厅、省国税局、省地税局的四方审核,最终获得公益性捐赠税前扣除资格。

至此,我校教育发展基金会已圆满完成了系列申报和审核工作,将进一步规范管理和运作,真正成为促进学校发展的公益性组织。

 

关闭

Copyright © 2017-2020. All rights reserved
版权所有:武汉工程大学 | 地址:中国.湖北.武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205 | 电话:027-87995335
鄂ICP备05003333号