教育发展基金会
 基金会首页  基金会简介  管理办法  动态信息  通知通告  捐赠记事  认捐项目  捐赠方法  捐赠名录  捐赠鸣谢  联系我们  友情链接 
站内搜索:
当前位置: 基金会首页 > 动态信息 > 正文

我校教育发展基金会获批2019年度公益性捐赠税前扣除资格

2020年07月10日 13:46  点击:[]

近日,湖北省民政厅发布了《省民政厅关于发布2019年度第一批公益性捐赠税前扣除资资格名单的公告》,武汉工程大学教育发展基金会获得2019年度公益性捐赠税前扣除资格。

公益性捐赠税前扣除资格的取得,可使捐赠人(企业法人、自然人)依法享受企业所得税、个人所得税捐赠免税政策,为社会各界和广大热心人士关心支持学校发展搭建良好的平台,更好推动学校教育事业的发展。

武汉工程大学教育发展基金会自2012年成立以来,积极倡导公益文化,规范内部管理,每年年检均为合格,并于2018年申报为慈善组织。基金会自成立以来连续8年获得公益性捐赠税前扣除资格。

 

关闭

Copyright © 2017-2020. All rights reserved
版权所有:武汉工程大学 | 地址:中国.湖北.武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205 | 电话:027-87995335
鄂ICP备05003333号