教育发展基金会
 基金会首页  基金会简介  管理办法  动态信息  通知通告  捐赠记事  认捐项目  捐赠方法  捐赠名录  捐赠鸣谢  联系我们  友情链接 
站内搜索:
当前位置: 基金会首页 > 捐赠记事 > 正文

会计电算化9701班校友捐赠种植校友树一棵

2017年05月19日 13:53  点击:[]

会计电算化9701班校友捐赠种植校友树一棵

(教育发展基金会秘书处)

2017414日至15日,我校会计电算化专业9701班二十余名校友举行了毕业十七周年返校聚会。

校友代表向母校捐赠人民币叁千元,用于种植一颗带有班级标识的"校友树"表达心系母校之情。张文学副校长代表学校向捐赠者颁发了捐赠证书。

座谈会上,校友们共叙师生情谊,纷纷表示愿为母校发展贡献力量,助力母校十三五发展规划顺利实施。   

 

附图1:捐赠证书

附图2:校领导给校友代表颁发证书

 

关闭

Copyright © 2017-2020. All rights reserved
版权所有:武汉工程大学 | 地址:中国.湖北.武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205 | 电话:027-87995335
鄂ICP备05003333号