湖北精英盛华信息科技股份有限公司向学校捐款1000万元 支持学校信息化建设

2019年12月30日 11:35 许广力 毕灵敏 点击:[]

本网讯(通讯员 许广力 毕灵敏)12月27日下午,湖北精英盛华信息科技股份有限公司向武汉工程大学教育发展基金会捐款人民币1000万元,支持学校校园信息化建设工作。捐赠签约仪式在武昌校区兴发矿业学院会议室举行,湖北精英盛华信息科技股份有限公司董事长李文帅携公司主要负责人亲临捐赠仪式现场。校长王存文、副校长张彦铎、教育发展基金会理事长叶芃以及相关职能部门负责人出席捐赠仪式。捐赠仪式由学校党政办公室主任马小龙主持。

校长王存文代表学校致欢迎辞,对湖北精英盛华信息科技股份有限公司李文帅董事长一行来校表示热烈的欢迎,对湖北精英盛华信息科技股份有限公司向武汉工程大学教育发展基金会捐款1000万元表示衷心的感谢。王存文高度赞扬湖北精英盛华信息科技股份有限公司关心支持学校建设和发展的教育情怀;作为现代科技上市公司,积极推动教育信息化建设,践行“助力教育强国”的社会责任感。希望校企双方在信息化建设方面进一步深化合作,取得更加丰硕的成果,也真诚地祝愿公司业绩不断攀升、事业蒸蒸日上。

湖北精英盛华信息科技股份有限公司董事长李文帅介绍了湖北精英盛华信息科技股份有限公司的基本情况、发展战略和发展历程,公司长期从事数字化精准营销和互联网信息服务。公司利用自身技术优势,为智能通信提供行业信息化金牌解决方案,依托云计算、移动互联网等信息技术,为城市的发展贡献自己的力量,助力智慧城市的建设。他表示,希望以此次捐赠活动为契机,进一步拓展人才培养、科学研究和就业服务等方面的资源,深入合作,为高等教育的建设发展尽一份科技公司的责任和力量。

公司董事长李文帅与学校教育发展基金会理事长叶芃签订捐赠协议。

公司副总经理冯达春先生与副校长张彦铎签订资金使用协议

公司董事长李文帅向教育发展基金会秘书长邓新洲递交捐赠支票

学校教育发展基金会理事长叶芃向李文帅董事长颁发捐赠证书

学校网络信息中心主任刘君代表党政办、网络信息中心致答谢词。他表示湖北精英盛华信息科技股份有限公司的捐赠将为学校的校园信息化建设提速增效,网络信息中心定会在学校教育发展基金会的指导下用好捐款资金,切实将公司的爱心善举落实到信息化校园的建设中,更快更好更优地服务学校师生。

捐赠仪式结束后,李文帅董事长、王存文校长一行共同参观了学校磷资源开发利用工程展览馆并合影留念。