教育发展基金会
 基金会首页  基金会简介  管理办法  动态信息  通知通告  捐赠记事  认捐项目  捐赠方法  捐赠名录  捐赠鸣谢  联系我们  友情链接  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 基金会首页 > 捐赠记事 > 正文

工大“企业佳”班向母校捐赠50万元

2021年07月13日 09:18  点击:[]

(通讯员李奕鹏)712日下午,武汉工程大学“企业佳”班向学校捐赠50万元用于学校景观设计和校园建设。签约仪式在流芳校区计算机学院会议室举行。武汉工程大学副校长方文海、万象春天实业集团有限公司董事长、工大“企业佳”班班主任徐进、北京校友会副会长李建成等出席仪式。武汉工程大学近两届“企业佳”班学员代表、校友工作处、学生工作处、基建维修处负责人和相关人员参加活动。

副校长方文海代表学校对万象春天实业集团有限公司董事长、武汉工程大学“企业佳”班班主任徐进先生的慷慨捐赠以及企业佳班学员的爱心奉献表示感谢。他在致辞时希望在职员工应该向徐进先生学习,徐进先生身为杰出企业家能在工作之余回到母校为学生们传道授业解惑,这种精神令人感动。方校长希望双方加强合作,积极探索“企业佳“班未来发展新方向和实施路径,期待校友与母校以事业共同体促发展,实现合作共赢,为学校和社会培养更多优秀人才。

武汉万象春天实业集团有限公司董事长、武汉工程大学“企业佳”班班主任徐进先生介绍了创办“企业佳”班的初心——感恩回馈母校,班级成立目标是成为工大培养企业家的摇篮。“企业佳”班成立十年,共计培养学员181名,在校期间担任校学生会会长等校级组织主要负责人计40余人次,担任院级组织主要负责人计70余人次,其中累计获得省级以上奖项400多项,国家级奖项100多项。毕业后也有诸多杰出学员从事企业工作。“企业佳”班学员都将心怀感恩,感恩母校,回馈社会。

校友工作处处长、基金会秘书长邓新洲与董事长徐进签订捐赠协议书。

基金会专职副秘书长毕灵敏接受了董事长徐进捐赠的支票,并代表基金会感谢徐总反哺母校的捐赠善举。

方文海副校长代表学校向捐赠方颁发了捐赠证书和教育贡献奖杯。

基建维修处副处长杨翠萍代表受益方致答谢词,她首先对于徐进先生以及“企业佳”班的捐赠进行了感谢。作为资金使用单位,她承诺将在学校基金会秘书处的指导下合理合规利用好捐赠资金,共同商定校园大门景观设计方案,推进项目的落地实施。

仪式结束后,与会人员合影留念。

                                                   (审稿:邓新洲)    

   

 

关闭

Copyright © 2017-2020. All rights reserved
版权所有:武汉工程大学 | 地址:中国.湖北.武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205 | 电话:027-87995335
鄂ICP备05003333号